Le Super Juice est un jus qui a le même goût qu'un jus de citron vert/jaune fraîchement pressé. C'est une formule développée par des barmen pour extraire les saveurs des citrons verts/citrons tout en empêchant le jus de s'oxyder, ce qui lui permet de durer un mois au lieu des 2/3 jours habituels.
Comment est-ce possible ? Nous ajustons le niveau de pH du jus pour correspondre au goût du citron vert, nous ajoutons des acides malique et citrique pour prévenir l'oxydation. Et nous y ajoutons du jus frais pour obtenir le même goût.
❌ Ce n'est pas un jus concentré. Il n'est pas pasteurisé. Aucun sucre ou additif n'est ajouté.
Pourquoi en avoir besoin dans mon bar ?
Longue durée de conservation: Alors que le jus de citron fraîchement pressé ne dure qu'environ deux jours, le Super Juice dure 1 mois et peut être congelé pour durer jusqu'à 3 mois. Cela vous permet de planifier votre service en conséquence, car vous pouvez le stocker dans votre réfrigérateur pendant 30 jours.
Gain de temps et d'efforts: plus besoin de presser quotidiennement le citron vert. Nous avons constaté que la préparation du jus de citron vert dans votre bar, entre la découpe, le pressage, la filtration, l'embouteillage et l'étiquetage, prend entre 20 et 30 minutes pour une seule caisse de citrons. Et cela, juste pour produire un seul type de jus.
Pré-traitement pratique: Super Lime Juice est parfait pour le pré-traitement, augmentant la vitesse de service, vous donnant plus de temps pour vous concentrer sur les invités. Mélangé à de l’alcool et du sucre, il se conserve jusqu’à trois mois.
Rentable : Nous avons comparé le coût de presser le jus vous-même à celui de l'acheter chez nous, et la différence est d'environ 1 à 2 CHF de plus, ce qui ne représente pas un changement significatif dans vos dépenses. Cela dépend également de la saison : en été, vous obtenez plus de jus par caisse, tandis qu'en hiver, le rendement est moindre.
Stockage efficace: le Super Lime Juice peut être congelé, vous permettant de stocker de grandes quantités et de le décongeler avant de le servir. Évite d'avoir à stocker des caisses sans fin de citrons et de limes.
Réduction des déchets : vous n'aurez pas à jeter votre jus de citron vert frais tous les trois jours ni toutes les moelles de vos citrons verts et citrons pressés. Nous transformons tous les citrons verts et citrons utilisés en engrais, réduisant ainsi les déchets en décomposition et fournissant des engrais organiques naturels pour enrichir les sols.
Nos bouteilles sont en PET, ce qui facilite leur recyclage.
Solution écologique pour les bars : En faisant appel à des producteurs de chaux plus proches de la Suisse, nous réduisons les émissions de gaz. Comme notre jus contient 11% de jus fraîchement pressé, nous réduisons le besoin d'une production en grande quantité de citrons et limes qui émettent du CO2 au quotidien.
♻️ Faites partie de notre mission pour réduire l'empreinte carbone. Pour en savoir plus, cliquez ici : Notre Mission
Contactez-nous ici dès aujourd'hui pour recevoir un échantillon gratuit et tester le jus par vous-même🍸